zayats_urod


Заяц-урод

Увидеть во сне зайца, бегущего прямо к вам, - к визиту дорогого и долгожданного друга.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью с Ренатой
zayats_urod
Когда в середине девяностых эта женщина появилась на экранах, я фыркал и переключал. Она казалась мне самой ненастоящей, придуманной, неискренней притворщицей, странной актрисулькой-недоучкой. Многие были такого же мнения и высмеивали ее, пародировали. Было впечатление, что она создала себе образ этой какой-то нимфы-богини, чтоб отличаться, чтоб заметили, чтоб не как все.

Сегодня увидел программу Познера с ней:



И знаете, теперь она мне кажется одной из самых искренних фигур на экране. Такая непосредственная, честная, как ребенок. Видно, что ничего она не придумывает, реакции самые настоящие, эмоции на лице самые неподдельные. Познер такой весь в образе, держит лицо, подбирает слова, каждую букву взвешивает, а Рената: "Это мне не нравится, а это нравится, а тут я не знаю, что ответить, надо будет над этим подумать". Никакого желания произвести впечатление, не ударить в грязь лицом, не показаться дурочкой. Честная, как пионерка прям. Очень она мне понравилась, редкий человек так себя ведет перед камерой.

  • 1
Прочитали мои мысли) тоже самое впечатление после интервью, была приятно удивлена.

У меня жена собрала всю её фильмографию. А дружище как-то с ней в вестибюле театра столкнулся. Мы его спрашиваем "Ну и как? Она и в вестибюле такая прям вся, или только на сцене/экране?" Он сказал, что везде одинаковая. х)))

Абсолютно согласна! Даже не ожидала от Ренаты такой адекватности...

ты знаешь. моя первая реакция на нее была примеино такая же. а потом увидела ее впаре филмов и приятно удивилась.

Рената вообще умница. Не все её фильмы мне нравятся, но она талантлива, и это факт.И очень красива.Это тоже факт)
Хотя, первая реакция, наверное, у всех была одна. Я впервые ее увидела в фильме Киры Муратовой, и она там просто жутко раздражала. Но когда то было...
Вот еще интересный разговор:
http://youtu.be/XzqcazyfX28

я слышала, что она образ этот сняла с какой-то душевнобольной женщины, которая сидела в психбольнице. как талантливая молодая женщина наверное тогда, в 90х, не знала, чем может зацепить общественность сама, вот и взяла себе такой образ, а сейчас, когда никому уже ничего не должна, раскрывается ее настоящесть.

Женщина от мозга и до кончиков пальцев.

Первое впечатление было такое же :-) А потом сама не заметила, как полюбила ее...

  • 1
?

Log in