zayats_urod


Заяц-урод

Увидеть во сне зайца, бегущего прямо к вам, - к визиту дорогого и долгожданного друга.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Облачный хуятлас
zayats_urod
Это ж надо снять такое говно!
После просмотра был очень зол, хотел накатать рецензию на Афише, да там уже все сказали: http://www.afisha.ru/movie/205560/review/455565/
Метки:

  • 1
вот только что на рекламу наткнулась, понравился состав, надо думаю посмотреть...
а тут такое... жаль (

Вот и я на рекламу, режиссеров и актеров повелся. :(

ХОТЬ КТО-ТО СО МНОЙ ЕДИН ВО МНЕНИЯХ!

На Афише, вон, многим понравился. 8-(

вчера со Скай ходили
говнее говна наговнить сложно. подбор актеров хорош и радовал
а вообще думаю пересмотреть еще раз - мож это я тупая и не прониклась. ибо билетов блеать не достать уже за 2 часа до сеансов

Вот если потратишь еще 3 часа жизни на попытки во что бы то ни стало узреть Смысл в кучке говна, это будет сильно смахивать на тупость.

Отлично! Мое окружение сходится во мнении:)))

Прикололи, еще в процессе сьемки, подбор актеров-режиссеров - думаю - ух!, стал натыкается на трейлеры и скупое описание - энтузиазма поубавилось, а ко времени выхода и вовсе интерес угас...

А мне трейлер показался ничо так, потому и поперся. :(

А мы хотели время потратить((((( что? не надо?

Упаси вас Боб! На что угодно идите, хоть на сопливых вампиров этих, хоть куда - всё лучше.

Спасибо.А то я уже начала было сомневаться в своей адекватности,
потому что много хороших отзывов слышала, а моё мнение с Вашим
совпало, фильм полное д. с г. Но из любопытства посмотрят многие, и касса будет внушительной.

С подругой: договорились, пришли за час - билетов уже не было. Зря, что ли, пришли? - взяли на "Сломленных". Подруга ходить одна не умеет, а днем не может. Я умею ходить одна и иногда могу днем. Но мне стало жалко 3 часов непрерывного сидения. Подожду торрентов, когда можно будет одновременно что-нибудь шить-кроить, а в перерывах - читать, учить, курить, перекусывать.

Два года назад повелась на вздохи продавцов билетов: взяла самый дешевый (как знала!) на "Идиота", кажется, Рижского театра. 5 часов! Опоздала на 1.5 часа, и еще за полчаса поняла, что ничего не потеряла. Ушла.

Помню, был такой фильм "Вавилон" с Питтом. Вот я тоже непонятно на что повелся, поперся, плевался весь сеанс, не уходил, идиот, спортивный интерес проснулся: чем же дело кончится? И тут такая же муйня, ведь на первом получасе было уже абсолютно точно понятно, что говно, но надо ж досидеть, блин, уж критиковать, так весь фильм целиком. :)

Критиковать, так целиком - это точно))) вавилон не смотрела:(
Но это наверно в большей мере к фильмам и относится. В театре и книгах, по-моему, менее важна концовка, чем в фильме. В книге важен процесс. В театре - концепция, фильры, образы (а чем кончается Идиот, мы-то и так знаем). На пальцах пересказывать роман - куда годится!

  • 1
?

Log in