zayats_urod


Заяц-урод

Увидеть во сне зайца, бегущего прямо к вам, - к визиту дорогого и долгожданного друга.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять злой я
zayats_urod
Граждане, да что же это за хуйня такая: уже который раз слышу вместо "проводишь меня?" - "проведёшь меня?". "Проведёшь"? Серьезно? "Провести" - это типа как обмануть? Или ее придется "провести" по краю какого-нибудь обрыва? Что это за поеботина? Откуда они это берут?

И еще меня задолбали фильмы, снятые "с руки". Дайте мне нормальную статичную съемку, блять! Я не хочу, чтоб дрыгалось все перед глазами два часа. Всё, чуваки, это не модно и гадко.
И еще задолбали показывать отрезок жизни героя фильма в фотографиях на его стене или тумбочке.Это мерзкое и уже совершенно остопиздившее кино-клише.

И посоветуйте какой-нибудь свежий клевый кинчик. :)

  • 1
в прошлую пятницу ходили на "Охотники на ведьм"
хорошая сказка, нам понравилась)

Посмотрел трейлер. Спасибо, нет :D

гипнотизер ( очень мрачно)

доспехи бога 3 ( ржачно)

Вот полностью поддерживая твою точку зрения, однако)

Смотреть нечего.( Давно.

Посмотрел Flight ("Экипаж"). Ну, местами ничо так.

Порывшись в воспоминаниях о далекой молодости, нашла, что провести вместо проводить меня пытались кавалеры, имеющие белорусские корни.

Угу, хохлы, по-моему, тоже грешат "проведением".

Слышала выражение Провести от приезжих из глубинок девушек, видимо это какой-то деревенский фольклор.
Из последний Джанго понравился, Паркер ничего - но больше похоже на продолжение сериала про крутого Джейсона Стетема. А больше и нету ничего из свеженького, после Хоббита ничего прикольного в киношках не было на мой вкус.

Отэты ты, Зайчелло, выступил окок я щетаю. Выскочил из-за поворота через два месяца и хуяк всем сестрам по серьгам сразу, не мудрствуя. Ржу с тебя в который раз. С возвращением! :)

"Я тоже хочу" Балабанова, если ещё не

Сериальчег "American Horror Story" :-P Первая часть просто приятно шекочет нервы, вторая - за гранью добра и зла

(Удалённый комментарий)
Ты что, "Патруль" смотрел?
А пост отличный, да.
Из крутых фильмов "Мачо и ботан", "У нас есть папа", "Запределье" :)

Спасибо за "Патруль". Реально клевый фильм. Мыло Southland смотрел?

Нет.
Погуглил. Может, попробую, но сериалы тяжело идут.

Я в последнее время слышу даже "съехал" вместо "съездил" O_o

Вчерась "Звёздную пыль" пересматривал. Не добрая не детская сказка.

P.S. По поводу "переведёшь" и т.д. А чё те не нравится? Хуйня, как хуйня - качественная.

Edited at 2013-02-14 09:23 (UTC)

Ну значит у неё несчастная любовь. Т.к. она к тебе не равнодушна.

Какое некрасивое слово, про девушек. неужели оно лучше, чем "проведёшь"?

Edited at 2013-02-14 10:19 (UTC)

Попробуй "Into the wild", www.imdb.com/title/tt0758758/, он не очень свежий, но я до него добралась недавно и была очень рада) Съемки комбинированные, с руки будет тоже, но не много, насколько помнится, и к месту.
Пост улыбнул :)

Тебе, наверное, понравится "127 часов", если не сомтрел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517147

Мне понравился, хоть и жесть, конечно. Зато на реальных событиях основан и режиссура отличная.

Поленился сразу посмотреть, что ты девушка, сорри. =:*

Поверишь ли, Зая! Я однажды от самой себя услышала "проведешь"! Точнее, "проведу". Мы шли разговаривали с... ну очень крутой дамой, в смысле языка. Расставались на платформе метро. И в тот момент мне почему-то показалось, что "хотите, я вас провожу" было бы слишком пафосным". А "проведу" - вроде как ни то ни се.

Что так грубо, батенька? Считаете, моя внезапная эмоция была неадекватной?

В смысле, что не навязываюсь, но поговорить еще с полчасика не против:)

А Lawless ты уже посмотрел? :)
Фильм не без недостатков, конечно. Главная моя претензия к сценаристу по поводу персонажей: при всей их самобытности и яркости немного плосковаты. Если буду трындеть дальше, то проспойлерю.

Посмотрел. Согласен про персонажей. Многие сцены и линии тоже не дотянуты. А как жестоко концовку слили! Сценариста казнить, оператор недоделанный и без фантазии, реж очень средний, актеров зажали, гримеры и костюмеры не подвели, звук безвкусный.

Что ты имеешь в виду под "концовку слили"? Что они потом жили долго и счастливо, переженились и нарожали детей? :) (Правда, Форест не очень долго жил.)

Сценарист, кстати, тот самый Ник Кейв. Многие от него ждали чего-то выдающегося, а я как-то очень скептически отношусь к тем, кто занимаясь чем-то одним и делая это довольно успешно, вдруг решают попробовать себя в кино, допустим. И все со вздохами и ахами ждут чего-то гениального, а получается недоработанная заурядность. Потому что лезут не в своё дело, поверив в свой безграничный талант.

Вместе с тем, мне фильм понравился актёрской игрой. Да, все сыграли то, что им дали, причём, как мне кажется, ввиду недостатков сценария все порядочно и как могли в таких обстоятельствах доработали своих персонажей. Понятно, что актёрским мастерством все недостатки фильма не спрячешь. Персонажи без истории получились. Та же героиня Джессики Честейн: там говорится (именно говорится) вскользь, почему она уехала из Чикаго. А ведь можно было сделать это куда красочнее и глубже. Или вот герой Гая Пирса, который злодей. Типа злодей, а на самом деле почти клоун. Не тянет он на воплощение абсолютного зла и тяжеловесного противника. Его хочется прихлопнуть, как муху газетой, чтобы не мешал жить. К тому же его персонажа тоже "не обвешали" эпизодами, которые бы раскрыли весь масштаб личности.
Кстати, у людей к Кейву много претензий и в плане музыки в фильме. Говорят, что ни фига она не аутентичная.

Несмотря на работу Кейва, у меня появилось желание почитать книгу, на основе которой и сняли этот фильм. А книгу написал внук или правнук (точно не помню) одного из Бондурантов, то есть история реальная.

  • 1
?

Log in